¡Histórico! ATLAS se convierte en Bicampeón del Futbol Mexicano

Esta fue una gran noche para el Club Deportivo Atlas tras obtener su segundo campeonato de manera consecutiva, posicionándolo como uno de los pocos equipos del futbol mexicano en lograr esta hazaña.

Hace cinco meses Julio César Furch le dio el título a los Zorros en una dramática serie de penales ante León; ahora, con otra pena máxima, el delantero argentino le ha dado el título a los rojinegros, desatando la locura en el Estadio Hidalgo y en toda la capital de JaliscoAtlas es bicampeón del futbol mexicano.

De manera heroica, soportando la presión de  unos Tuzos desesperados y a un árbitro con un protagonismo excesivo, los rojinegros del Atlas se han proclamado bicampeones del futbol mexicano, al coronarse en el Clausura 2022 al derrotar a Pachuca con un marcador global de 2-3 y con esto, conquistando su tercera corona en su historia.

Pachuca lo intentó. Se puso al frente en el marcador muy temprano en el partido, desde el minuto 7 se fue con todo y consiguió el gol por conducto de Romario Ibarra,quien se quitó en un movimiento a Javier Abella y a Anderson Santamaría, para disparar ante la salida de Camilo Vargas y el cierre de Nervo y el Hueso Reyes. Los Tuzos estaban a un gol de empatar el global.

El segundo tiempo, Atlas solo aguantó los intentos de Pachuca, pero nunca inquietaron a Camilo Vargas, que ahora no fue el héroe, pero sí clave para que los Zorros se llevaran el bicampeonato a Guadalajara.

Se espera un desfile en Guadalajara este lunes 30 de Mayo, a las 16:30 horas para celebrar el Bicampeonato del Atlas.